Ya por fin, no sé cuanto tiempo llevo diciendo que iba a hacer la leche de arroz. Use este video, deje mi arroz remojando desde la noche anterior.

Hice un megabatidero, pero ya le agarre la onda, como que jarra usar, licuar en tres y hasta cuatro partes para que no se derrame la licuadora, etc.

Pero estuvo padre la experiencia, la idea es volverme experta en esto y que ya no me quite tanto tiempo.

Y aprovechando, pues hice arrocito de comer. Ahora si voy cambiando el arroz blanco por integral, que ya vi que se coce un poquito diferente, y que tarda más, supongo que por eso en otras ocasiones no me había gustado. También hice un desastre, también lo queme, pero al final sabia rico, lo mezcle con lentejas, aceitito de oliva, cebolla y ajo enteros para dar sabor…

Pero llego una amiga y me rescato, ya me dio una buena receta para cocer el arroz. De hecho, trate de aplicar la técnica. Ya, el arroz integral se cose como pasta!!! Ese es el truco señorit@s del mundo. Aquí el link

Y esta página de Pizca de sabor ya van varias veces que me la topo, tiene muy buenos tips.

 

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